Khasiat Hebat Pemijatan Untuk Ayam Bangkok S128

Khasiat Hebat Pemijatan Untuk Ayam Bangkok S128

Kegunaan dari Pemijatan Pada Ayam Bangkok S128 Jika terdapat ayam bangkok aduan yang memiliki pukulan kuat dan juga tahan dengan pukulan, mungkin saja ayam tersebut dapat dikategorikan sebagai calon juara saat bertarung didalam arena sabung ayam. Ayam bangkok yang kuat dibekali dengan kekuatan fisik dan mempunyai gaya tarung yang hebat.

Memang tak seperti membalikkan telapak tangan dalam membuat ayam bangkok menjadi kuat dan tahan pukul. Berbagai macam cara dilakukan agar ayam bangkok aduannya menjadi juara. Salah satunya dengan pemijatan ke beberapa bagian ayam bangkok. Adapun beberapa bagian pada ayam bangkok adalah sebagai berikut :

Manfaat Pemijatan Pada Ayam Bangkok

1. Bagian leher kepala ayam bangkok

Fungsi dari pemijatan ini sebagai pelemasan dan perenggangan pada ayam bangkok. Cara pemijatanya secara sederhana saja,hanya sebatas mengurut dan melenturkan otot kepala ayam bangkok.

2. Bagian kamip ayam bangkok

Fungsi dari pemijatan pada bagian kamip ini adalah agar konstruksi otot pada bagian kamip menjadi lebih lentur. Ayam bangkok dengan kemampuan menyerang yang bagus harus mempunyai kepakan kamip yang kuat. Nah dengan pemijatan ini, kelenturan otot kamip menjadi lebih terjaga.

Baca Juga : Panduan Cara Untuk Merawat Ayam Petarung S128

3. Bagian tubuh ayam bangkok

Pemijatan pada bagian tubuh ayam bangkok mempunyai manfaat untuk menjaga kestabilan kekuatan tubuh ayam. Ayam bangkok yang tahan pukul mempunyai kekuatanyang lebih di dalam tubuhnya.

Dengan tubuh yang makin kuat, kekebalan dalm menahan pukulan akan semakin kuat pula. Cara pemijatanya ringan ringan saja,seperti saat kita memijat tubuh kita,tetapijangan terlalu kencang. Sesuaikan dengan tubuh ayam yang akan kita pijat.

4. Pemijatan bagian kaki ayam

Pemijatan pada kaki ayam ini bermanfaat untuk menjaga kestabilan otot kaki ayam bangkok. Proses pemijatanya seperti mengurut pada kaki kita. Tetapi kekuatanya harus disesuaikan dengan kemampuan ayam bangkok. Pemijatan di bagian kaki ini juga bermanfaat untuk memperkuat otot kaki ayam bangkok.

https://www.badges25mm.fr/hyperslot/filipina/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/kamboja/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/thailand/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/malaysia/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/robopragma/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/singapore/ https://www.badges25mm.fr/hyperslot/myanmar/